vendredi 11 mars 2011

Mardi gras!

Et oui...même à 6000km nous avons décidé de fêter Mardi gras! Au repas : crêpes salées au sarrasin, crêpes sucrées et du cidre (en canette...mais du bon cidre quand même)



Pas de photos des crêpes fourrées au sarrasin...j'ai mangé la mienne avant de penser à la prendre en photo :)

4 commentaires:

  1. Même chose pour moi à Helsinki! Mais j'avais du cidre francais, merci l'Europe ;)

    RépondreSupprimer
  2. Ici, impossible de trouver de la farine de sarrasin ... On va tenter le Health store de la ville en dernier recours (mais il a changé d'adresse le vilain et n'a pas donné sa nouvelle aux pages jaunes ...)

    Depuis notre wagon, nous avons déjà fait deux fois des crêpes. Les restes nous ont servi pour le lendemain au boulot et nous ont valu des "you are so French" de la part de nos boss :)

    RépondreSupprimer
  3. Ahahah, pour la farine de sarrasin on l'a trouvé dans une des nombreuses boutiques de produits organiques!

    Et comme tu es chanceux pour le cidre...ici il est vraiment différent mais le magner a quand même un goût assez proche!

    RépondreSupprimer
  4. C'est quand même pas pareil d'ouvrir une canette de cidre... Faudrait que je regarde, peut être ils font des canettes de champagne :P

    Et pour la farine de sarrasin, c'est bien d'en avoir, mais encore faut il savoir cuisiner avec ! Pas si facile...

    RépondreSupprimer